Jump to content

m/m


Go to solution Solved by Aaronigashima,

Recommended Posts

Bonjour, désolé encore moi, j’ai juste un énorme bug sur cette abréviation, quelqu’un pourrait me dire ce que ça veut dire quand sur la partie sur les sirops, la prof dit que la concentration en saccharose doit être d’au moins 45 pour cent m/m ? 

Link to comment
Share on other sites

  • Solution
11 minutes ago, POMME said:

Bonjour, désolé encore moi, j’ai juste un énorme bug sur cette abréviation, quelqu’un pourrait me dire ce que ça veut dire quand sur la partie sur les sirops, la prof dit que la concentration en saccharose doit être d’au moins 45 pour cent m/m ? 

Masse/masse si je ne me trompe pas (en grammes de saccharose par gramme de sirop).

 

Link to comment
Share on other sites

  • Responsable Matière

Yes exactement!

 

Tu peux voir ça comme le pourcentage en masse de sucre par masse de sirop.

 

Ainsi, 45m/m voudrait dire qu’il y a 45 grammes de sucres dans 100grammes de sirop.

 

Est-ce que c’est un poil plus clair pour toi?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...