Ancien Responsable Matière POMME Posted February 14, 2024 Ancien Responsable Matière Posted February 14, 2024 Bonjour, désolé encore moi, j’ai juste un énorme bug sur cette abréviation, quelqu’un pourrait me dire ce que ça veut dire quand sur la partie sur les sirops, la prof dit que la concentration en saccharose doit être d’au moins 45 pour cent m/m ? Quote
Responsable Matière Solution Aaronigashima Posted February 14, 2024 Responsable Matière Solution Posted February 14, 2024 11 minutes ago, POMME said: Bonjour, désolé encore moi, j’ai juste un énorme bug sur cette abréviation, quelqu’un pourrait me dire ce que ça veut dire quand sur la partie sur les sirops, la prof dit que la concentration en saccharose doit être d’au moins 45 pour cent m/m ? Masse/masse si je ne me trompe pas (en grammes de saccharose par gramme de sirop). yrr and Julithium4 2 Quote
Ancien Responsable Matière Passifacile Posted February 14, 2024 Ancien Responsable Matière Posted February 14, 2024 Yes exactement! Tu peux voir ça comme le pourcentage en masse de sucre par masse de sirop. Ainsi, 45m/m voudrait dire qu’il y a 45 grammes de sucres dans 100grammes de sirop. Est-ce que c’est un poil plus clair pour toi? Julithium4 and POMME 2 Quote
Ancien Responsable Matière POMME Posted February 14, 2024 Author Ancien Responsable Matière Posted February 14, 2024 Merci beaucoup, je ne savais plus ce que cela signifier mais c’est très clair oui. Julithium4 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.