Saccharose Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 Bonsoir J'avais quelques questions https://zupimages.net/viewer.php?id=23/12/439u.png Pourquoi c’est vrai ? pour moi le tartre = biofilm ? Je crois que ce n'est plus à notre programme mais ça veut dire quoi exactement le seuil de détection d'une saveur (l'item était sur celui de la saveur amère qui a le seuil le + bas) Je ne comprend pas ces 2 items https://zupimages.net/viewer.php?id=23/12/wep8.png c’est contradictoire au cours non ?! merci d'avance ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution Clemsoin Posted March 19, 2023 Solution Share Posted March 19, 2023 Le tartre c'est du biofilm qui s'est minéralisé (durcit) et donc tu ne peux plus l'éliminer avec une simple brosse à dent. (donc tu vas chez le dentiste et il te fait un détartrage, sauf si tu laisses jamais le temps a ta plaque de se minéralisé, dans ce cas là bien joué à toi tu as un bon brossage) Seuil de détection d'une saveur, j'imagine que c'est à partir de cb de molécule tu vas ressentir une saveur Pour la dernière question je me rappelle plus je laisse les tuteurs répondre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharose Posted March 20, 2023 Author Share Posted March 20, 2023 Ok mercii pour ta réponse ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancien Responsable Matière Annémie Posted March 20, 2023 Ancien Responsable Matière Share Posted March 20, 2023 Il y a 7 heures, Saccharose a dit : Bonsoir J'avais quelques questions https://zupimages.net/viewer.php?id=23/12/439u.png Pourquoi c’est vrai ? pour moi le tartre = biofilm ? Je crois que ce n'est plus à notre programme mais ça veut dire quoi exactement le seuil de détection d'une saveur (l'item était sur celui de la saveur amère qui a le seuil le + bas) Je ne comprend pas ces 2 items https://zupimages.net/viewer.php?id=23/12/wep8.png c’est contradictoire au cours non ?! merci d'avance ! Salut ! Pour ta dernière question je te mets le lien de ce sujet qui a déjà été traité : Bon courage ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharose Posted March 20, 2023 Author Share Posted March 20, 2023 Mercii ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.