Jujugulaire Posted May 26, 2020 Posted May 26, 2020 (edited) Bonjour, J'ai du mal à comprendre pourquoi on travaille à 4°C quand on veut obtenir des homogénats (utilisation tampon de lyse, etc, …) afin de garder la protéine native et soluble Parce que dans notre corps, les protéines ne sont jamais dans des conditions proches de 4°C et pourtant, elle sont bien sous forme native et soluble (heureusement pour nous) Quelqu'un a-t-il l'explication ? Merci ! Edited May 26, 2020 by Jujugulaire Quote
Solution Aligot Posted May 26, 2020 Solution Posted May 26, 2020 Salut la veine On 5/26/2020 at 5:59 PM, Jujugulaire said: J'ai du mal à comprendre pourquoi on travaille à 4°C quand on veut obtenir des homogénats (utilisation tampon de lyse, etc, …) afin de garder la protéine native et soluble Parce que dans notre corps, les protéines ne sont jamais dans des conditions proches de 4°C et pourtant, elle sont bien sous forme native et soluble (heureusement pour nous) Expand On travaille à 4°C pour stopper toutes activités enzymatiques et donc par conséquent stopper la dégradation des protéines car on veut les garder Quote
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