EpithéliumPrimantique Posted December 12, 2019 Share Posted December 12, 2019 Bonjour, petite question, tous les disaccharides sont hydrolysables en milieu acide ou seul le maltose l'est ? en vous remerciant d'avance ! Bonne journée Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution Guest Lucasdrnt Posted December 12, 2019 Solution Share Posted December 12, 2019 Salut, c’est bien valable pour tous les disaccharides. bonne journée Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest J'aimeLeFromage Posted December 12, 2019 Share Posted December 12, 2019 Même l'amidon l'est, L'amidon fait partie des glucides complexes (polysaccarides) hydrolysables. Hydrolysable car il peut être transformé (c'est le catabolisme) en molécules élémentaires de glucose, c'est-à-dire des glucides simples appelés également sucres rapides. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EpithéliumPrimantique Posted December 12, 2019 Author Share Posted December 12, 2019 Merci beaucoup à vous ! Bonne soirée ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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