Jump to content

Recommended Posts

Posted

Salut @jeanne_31 !

 

En fait, on te dit que le lysozyme représente 8% des protéines du blanc d'oeuf, donc si tu as initialement 100 mg d'un extrait de protéines totales du blanc d'oeuf, il y a ainsi 8 mg de lysozyme. Or, si après purification, tu ne récupères que 2 mg de lysozyme sur 8 mg au total, soit 25% de la quantité de lysozyme présente dans le blanc d'oeuf au départ, cela signifie que le rendement de purification est de 25%.


N'hésite pas si ce n'est pas clair pour toi !

  • Tuteur
  • Solution
Posted
il y a 43 minutes, Névraxe a dit :

Salut @jeanne_31 !

 

En fait, on te dit que le lysozyme représente 8% des protéines du blanc d'oeuf, donc si tu as initialement 100 mg d'un extrait de protéines totales du blanc d'oeuf, il y a ainsi 8 mg de lysozyme. Or, si après purification, tu ne récupères que 2 mg de lysozyme sur 8 mg au total, soit 25% de la quantité de lysozyme présente dans le blanc d'oeuf au départ, cela signifie que le rendement de purification est de 25%.


N'hésite pas si ce n'est pas clair pour toi !

mmmm   génial mercii

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...