une_PASSionnée Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 heyyy je comprends pas prq la A est vraie c le QCM de la page 47 https://tutoweb.org/PDFs/Librairie/Archive PACES/Maraîchers/Annales concours/2012-2013/S2 - Concours Maraîchers Mai 2013.pdf pr moi la protéine garde tjrs sa forme mm quand on chauffe donc prq la chaleur va l'affecter ? mercii Quote
Ancien Responsable Matière Solution Couzouféroce Posted February 12, 2022 Ancien Responsable Matière Solution Posted February 12, 2022 il y a 4 minutes, azmca18 a dit : heyyy je comprends pas prq la A est vraie c le QCM de la page 47 https://tutoweb.org/PDFs/Librairie/Archive PACES/Maraîchers/Annales concours/2012-2013/S2 - Concours Maraîchers Mai 2013.pdf pr moi la protéine garde tjrs sa forme mm quand on chauffe donc prq la chaleur va l'affecter ? mercii Salut! Relis bien la question... Les protéines qui vont êtres tej on te précise pas du tout si ce sont des fragments de la TAQ... Il y a juste d'autres protéines dans l'extrait (car il n'est pas pur) qui elles, vont être éluée lors du chauffage PASSlesrep and une_PASSionnée 1 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.